Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah Tahun 2015

18 April 2015 Admin

Sabtu, 11 April 2015 pukul 10.00 WIB di ruang pertemuan SMA N 5 Purwokerto diadakan acara serah terima jabatan Kepala SMA N 5 Purwokerto. Acara tersebut dihadiri oleh Bapak Drs. Purwadi Santoso, M.Hum selaku Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Banyumas, Bapak Tugiyono, S.Pd., M.Si. yang akan melaksanakan tugas sebagai Kepala SMA N 5 Purwokerto yang baru, dan Bapak Drs. H. Tohar, M.Si., selaku Pejabat Pelaksana Tugas Kepala SMA N 5 Purwokerto sebelumnya.

Acara Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah dihadiri pula oleh guru, karyawan dan perwakilan siswa dari SMA N 1 Rawalo yang sebelumnya dipimpin oleh Tugiyono, S.Pd., M.Si., Perwakilan Komite SMA N 5 Purwokerto, guru dan karyawan SMA N 5 Purwokerto dan group Paduan Suara SMA N 5 Purwokerto yang tampil mengisi acara tersebut.

Besar harapan kita, di bawah kepemimpinan Bapak Tugiyono, S.Pd., M.Si., SMA N 5 Purwokerto semakin sukses dan maju, melanjutkan perjuangan  Bapak Drs. H. Tohar, M.Si. SMA N 5 Purwokerto mengucapkan terima kasih yang sebesar - besarnya kepada Bapak Drs. H. Tohar, M.Si., Kepala SMA N 2 Purwokerto yang telah melaksanakan tugas sebagai Pejabat Pelaksana Tugas Kepala SMA N 5 Purwokerto dengan sebaik - baiknya.