HALAMAN

• SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

01 April 2014 Admin

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allhh SWT yang telah memberi rakhmat dan hidayahnya kepada kita semua. Sholawat serta salam senantiasa kita haturkan kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW , keluarga, sahabat dan para pengikutnya hingga akhir jaman.

Bersamaan dengan datangnya tahun ajaran 2014/2015 dan Kurikulum 2013, Website SMA N 5 Purwokerto hadir dengan wajah yang baru. Pergantian web ini dirasa sangat penting artinya bagi SMA N 5 Purwokerto, karena website adalah halaman muka dan sumber informasi dari sebuah institusi. Seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat maka SMA N 5 Purwokerto harus selalu mampu mengikutinya.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web yang telah bekerja keras memperbaiki dan mengelola web sekolah, serta seluruh guru, karyawan dan siswa SMA N 5 Purwokerto yang telah memberikan dukungan sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Kepala SMA N 5 Purwokerto