• SMA NEGERI 5 PURWOKERTO
  • GREAT SMALA

di website SMA Negeri 5 Purwokerto

Assalaamu'alaikum Wr. Wb.

Puji syukur kami panjatkan kehadirat ALLAH SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga SMA Negeri 5 Purwokerto berhasil membangun website versi baru. Di era digital dan pesatnya Teknologi Informasi saat ini, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu  instansi seperti halnya di SMA Negeri 5 Purwokerto sangatlah penting. Website tersebut dapat digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak sekolah dengan siswa, alumni, dan stake holder secara luas.

Semoga dengan kehadiran Website ini, masyarakat dapat memperoleh informasi dengan cepat sehingga dapat mengikuti perkembangan dan informasi sekolah yang berkembang dengan cepat pula.

Kesiapan dari semua warga sekolah sangat besar artinya bagi keberadaan website tersebut, sebab tanpa kesiapan dari warga sekolah maka keberadaan website tersebut akan kurang bermanfaat.

Sehubungan dengan hal tersebut maka semua warga sekolah harus mau untuk belajar menggunakan komputer dan internet, agar dapat meng-akses segala informasi yang berhubungan dengan sekolah dan pengetahuan di internet.

Selamat bekerja,

Demikian dan terima kasih.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Kepala Sekolah SMA Negeri 5 Purwokerto.